CRÓNICA

Cronica Femenino RC Rioja 20- Iruña 41

Alineacion: Pálax, Ventu, Lala, Naia, Puaj, Peladilla, Miri, Inma, Puerra, Zaira, Marina y Elisa. Entraron Ayla, Cece y Belen.

No pudo ser y en un encuentro muy disputado la victoria cayo del lado navarro.

Primera parte de toma y daca con alternativas contantes en el marcador. Los ataques se imponian a las defensas: las  riojanas anotaban a base de muchas y elaraboradas fases de juego y las visitantes con rapidas escapadas de unas tres cuartos muy dificiles de placar.

En la segunda parte el desgaste fisico y la intensidad de los contactos pasaron factura a las locales y tras un 20-24 esperanzador las pamplonesas se impusieron con la velocidad de sus centros.

Se logro bonus ofensivo gracias al hat trick de Peladilla y el ensayo de Zaira, punto agridulce ya que el objetivo local era la victoria.