CRÓNICA
Domiberia RC RIOJA 17- Eorrio/Zornotza 24.
Alineación:
Pálax, Peladilla, Spam, Silvia, Dina, Candela, Miri, Inma, Zaira, Puerri, Ventu y Elisa. Entraron Cristina, Puaj y Lucía.
Partido tosco con 2 equipos con muchas nuevas incorporaciones. Las vizcaínas supieron hacer valer el caos reinante y la permisividad arbitral en la primera parte y se adelantaron en 2 ocasiones: 0-5 y 5-12.
Tras el descanso las riojanas ordenaron su juego y lograron fases de posesión con verticalidad y continuidad. Se dió la vuelta al resultado. Con marcador a favor 17-12 y una exclusión de las vizcaínas que cometían un golpe de castigo tras otro, el partido parecía encarrilado. El  juego era igualado y no aparecían claros desbordes hasta el minuto fatídico en la que las visitantes obtuvieron dos marcas consecutivas.
Destacaron, no solo por su faceta anotadora, Candela (2 ensayos) y Puerri (ensayo y transformación).
El equipo se resintió de la baja de Zaira a quien deseamos una rápida recuperación.
Queda mucho por hacer pero hay que ser positivos con el acople al equipo de las jugadoras nuevas, las recuperadas y las mas veteranas.
Punto bonus defensivo que sabe a poco ya que la victoria se escapó en las postrimerías del partido.