PRADOVIEJO 11:30 H.

El equipo S16 comienza la temporada con nuevos jugadores, esperamos tengan una gran temporada,

POSTPARTIDO

Este pasado sábado, el Domiberia Rugby Rioja sub16 disputó su primer partido de liga contra el Iruña en Pradoviejo.

El equipo rival se presentó con 10 jugadores y jugamos 12 contra sus 10, que en todo momento no le perdieron la cara al partido y lucharon demostrando coraje hasta el último minuto.

Desde el inicio del partido, el Domiberia comenzó a marcar puntos cada pocos minutos a través de ensayos, varios de ellos transformados, mientras que el rival los encajaba con la frente alta y sin rendirse. A pesar de ser dos jugadores menos fueron capaces de anotar un ensayo en la segunda parte y de sobreponerse a la defensa de los riojanos que no estuvo a la altura de la situación. El marcador al final del partido fue de 86 – 5.

La categoría seguirá trabajando para continuar mejorando su juego y disfrutando de la liga, que tras tanto tiempo con parones debidos a la pandemia parece que podremos disputar en su totalidad.