DOMIBERIA R.C.RIOJA S16 – URIBEALDEA

SÁBADO 15/01/2022

CAMPO: PRADOVIEJO (Logroño) 11:45 H.

CRÓNICA

Los S16 empezaron el año con una victoria. Las innumerables bajas tanto por lesión, como por covid, hizo que sólo estuvieran 14 jugadores disponibles. Ante el parón de la competición S14, 6 jugadores de los peques reforzaron a los S-16 en el partido con Uribealdea. Los primeros minutos en el partido fueron complicados ya que el Uribe no llegó a marcar pero se adelantó en el marcador con 2 golpes de castigo. El primer ensayo local llegó en el minuto 15 y a partir del 7-6, el Domiberia empezó a demostrar su juego y terminó la primera parte con un contundente 31-9. En la segunda parte los S14 fueron entrando al terreno de juego, eso hizo que se igualase el marcador final. Buen aprendizaje para los S14.