CRÓNICA

Resultado. 12-59

Alineación: Arón, Tiago, Aritz, Maruan, Beltrán, Gonzalo, Daniel, Juanma, Jose, Mario, Luis, Darío, Millán, Carlos, Jesús

Anotadores: Luis ( 4 ensayos 7 tansformaciones), Millán (3 ensayos), Daniel (1 ensayo), Mario ( 1 ensayo)

Partido complicado por el Domiberia en su visita a Iruña, las lesiones y bajas por motivos familiares, hizo que el equipo acudiera a Pamplona con 13 jugadores S18. Se completó el equipo con 2 jugadores del S16 que hicieron un gran partido(Tiago y Jesús). El resultado no refleja lo duro que fué el partido sobre todo al inicio, Durante los 25 primeros minutos el oval fue del equipo local, pero la defensa de los de la uva hizo que no obtuvieran mejor resultado. Empezó el partido con un gran ensayo de Luis que se hizo una jugada individual desde el medio campo, patada y recepción del balón hasta palos. El Iruña empató el encuentro con una jugada de delantera y puso el empate a 7, Luis volvió a posar el balón en la zona del Iruña en otra gran jugada individual. A partir de ese momento el Domiberia tuvo más el oval en su mano y fruto de ello llegó el ensayo de Millán en una gran evasión, llegando al descanso en un 7-21. Tras la charla en el descanso y la corrección de los errores, se vio a otro equipo en el campo. Con muchas posesión del balón y pocas perdidas, también recuperaba el balón rápidamente por la mejor gestión defensiva. Con ellos llegaron los ensayos de Mario, Milán 2 más, Luis otros 2 y Dani. En la última jugada del partido llegó el 2º ensayo del Iruña, totalmente merecido por el coraje mostrado en el campo, Destacar a los jugadores del S16 Tiago y Jesús, el trabajo en defensa y ataque de Millán y sobre todo el trabajo del capitán Luis que en los momentos difíciles del partido tomase la responsabilidad del equipo tanto en defensa como en ataque y llevó a sus compañeros en volandas al triunfo. Los 34 puntos que consiguió lo dicen todo. Destacar la gran segunda parte de todo el equipo. ¡Enhorabuena!