Duración: 70 minutos. 2 tiempos de 35 minutos

Alineación: 1. Aron 2.Gordejuela 3.Aritz 4.Gonzalo 5.Beltrán 6.Daniel 7.Juanma 8.Jose 9. David. 10: Luis (cap.) 11.Mario 12.Martín 13.Darío 14.Marco 15.Millán

Anotadores:  8 ensayos: Juanma (2) Jose (2) Luis (2) Millán (1) David (1)

4 transformaciones: Luis (3) Jose (1)

Entrenadores: Josemi y Gabriel

El equipo S18, se desplazó con sólo 15 jugadores a Pamplona, jugó un gran encuentro, con 2 partes muy diferenciadas. La primera parte fue un vendaval de juego. Mucha superioridad del conjunto riojano, se hizo dueño del oval, fuerte en los puntos de encuentros, en los que necesitaba pocos jugadores para ganar el balón, y moviendo el balón de un lado a otro con pases largos de sus ¾. Debido a ese juego alegre, de mucha velocidad y bonito de ver, fueron subiendo los ensayos en el marcador, terminado la primera parte 12-31. El punto negativo fue la lesión de Martín, en el minuto 30, con lo que el Domiberia jugó el resto del partido con 14 jugadores.  En la segunda parte el partido siguió igual, juego dominante de los riojanos sumando 3 ensayos más, hasta que el cansancio de los jugadores riojanos y la inferioridad numérica hizo que La Única con casi 30 jugadores, pudiendo dar descanso a sus jugadores a partir del minuto 55, se adueñasen del oval y tirando de casta consiguieran 4 ensayos.

Gran acogida de nuestros amigos de La Única, con un buen tercer tiempo y mucha gente conocida, con las que pudimos compartir tercer tiempo.