Domiberia R.C.Rioja FEM – Durango R.T.

SABADO 06/11/2021

CAMPO; ARRIPAUSUETA(DURANGO) 16:00 H.

PREVIA

Segundo partido de liga del equipo femenino. Rival muy complicado en un campo muy difícil.

CRÓNICA

Alineacion: Ayla, Martina, Morty, Ambi, Kráter, Orcos, Miriam, Inma, Natalia, Zaira, Puerra y Mery. Entró Zipi.

Durango 39 – Rioja 10

Complicado desplazamiento a Durango de un Domiberia justo de efectivos. La velocidad y verticalidad de las vizcaínos rompía la defensa poco contundente de las riojanas llegando al descanso con un contundente 34-0. Las rojinegras se rehicieron en la reanudación. Empezó a haber presión, placaje y algo más de posesión que redundo en una victoria parcial de 5-10 en la segunda mitad. Destacar los debuts de Ambi (Irene) q anoto un ensayo y Zipi (Natalia). Zaira también anoto un ensayo. Lamentar la lesión de Lucía en la mano izquierda y desearle una rápida recuperación.