SABADO 27/11/2021

CAMPO: PRADOVIEJO (LOGROÑO) 11:45 H.

STREAMING

PREVIA

Tras el parón de 2 semanas sin competir, el Domiberia recibe al equipo más difícil de la competición. Esperemos sepan desarrollar su juego.

CRÓNICA

Domiberia R.C.Rioja 39 -ITSASMENDI 19

Aron, Gordejuela, Aritz, Beltrán, Gonzalo, Daniel, Juanma, Jose, David García, Luis, Exner, Darío, Millán, Mario, Marco. Tiago, Abel

Anotaciones: 7 ensayos: Jose (3) David García (2) Juanma (1) Millán (1)

2 transformaciones: Luis (2)

El equipo S-18, salía al campo de Pradoviejo, para jugar un partido complicado, con el rival más duro de su grupo. El partido empezó como el día, muy frío y mojado, los riojanos no se hacían con el dominio del balón y el equipo visitante comenzó marcando un ensayo y poniendo en el luminoso 0-5 en el marcador. El partido se convirtió en un juego de fases estáticas y paradas continuas, que no daban movilidad al balón. Se veía poco rugby. A partir del minuto 25 los riojanos consiguieron crear alguna fase de juego y a través de ello consiguieron su primer ensayo. A partir de ese momento se vió un juego más desplegado y de manejo del balón, lo que hizo llegar al descanso con un ajustado 15-5. En el descanso la charla surgió efecto y los riojanos salieron al campo más concentrados y con las ideas más claras. Hubo cambios y 2 jugadores S-16 participaron en el encuentro. Tiago y Abel